pictures


ISO 22000 - 食品安全管理体系认证


ISO 22000确保公平竞争

ISO 22000整合了有关贸易,通信,要求等方面的条件,源于一个共同的框架。然而,全球食品行业正在不断发展,需要ISO 22000的通用标准来适应从初级生产到消费者的整个食品链。

由于ISO 22000涵盖整个组织,所以它比许多私有标准具有优势。 ISO 22000有助于确保从农场到餐桌的整个食物链的食品安全危害。随着危害发生在食物链的任何阶段,这变得至关重要。

ISO 22000适用于食品链和组织内的沟通。沟通是确保所有相关食品安全危害在食品链中的每一步都得到确认和充分控制。这意味着食物链上游和下游组织之间的沟通。

ISO 22000的目标是在全球范围内协调食品链内各组织对食品安全管理的要求。它特别适用于那些寻求比法律通常要求更集中,一致和综合的食品安全管理体系的组织。它要求组织通过其食品安全管理体系来满足任何适用的与食品安全相关的法定和监管要求。

最后但并非最不重要的,ISO 22000通过减少食源性疾病和支持更好的公共健康支持联合国可持续发展目标。