pictures



美国USDA NOP有机认证



pictures

美国农业部(USDA)


我们做什么?

我们在食品、农业、自然资源、乡村发展、营养和相关的基于公共政策的问题、最佳的可应用科学和有效的管理方面提供决策。

我们有一个愿景通过创新提供经济机会,帮助美国农村茁壮成长;促进农业生产,更好的滋养美国人同时也帮助养活全世界的其他人;并通过保护、恢复森林,改善流域和健康的私有劳作土地来保护我们国家的自然资源。

我们的战略目标是农业部以帮助我们实现我们的使命和实现我们的愿景的一个路线图。


我们是谁?

美国农业部(USDA)由29个机构和办公室组成,拥有近100000名员工,在全国和海外4500多个地点为美国人民服务。


我们如何工作?

我们的战略计划中所描述的核心价值为我们的员工提供了方向和目标以及我们用来衡量我们进步的里程碑,并帮助指导我们的预算、计划和服务的决策。


历史

2012年,USDA纪念并庆祝了其成立150周年。林肯总统于1862年签署了一项建立美国农业部的国会法案,正式宣布了USDA的成立。

1864年,在他最后一次向国会发表的年度咨文中林肯称美国农业部为“人民部”。那时,大约一半的美国人都还住在农场,而今天只有2%。通过我们在粮食、农业、经济发展、科学、自然资源保护和许多问题上的努力,USDA仍然实现了林肯的愿景 - 每天都触及每个美国人的生活。



pictures

国家有机计划(NOP)

国家有机计划(NOP)是USDA农业销售服务监管计划。USDA负责制定有机农产品的国家标准。这些标准是向消费者保证,具有USDA有机徽标的产品符合一致性,统一的标准。USDA有机认证法规不涉及食品安全或营养。

1990的有机食品生产法要求美国农业部制定有机产品的国家标准,建立NOP的最终规则首先在2000(2)的联邦登记册上公布,并在7 C.F.R. 205的联邦法规中编纂。


概述

NOP有机认证包含新鲜和加工农产品以及农作物和牲畜,也涵盖非食品产品,包括像有机棉花这类天然纤维。像有机洗发水这类健康和美容产品如果符合NOP有机认证标准,也可以被认定为有机的。USDA NOP有机认证计划确实有权力在健康和美容产品领域实施有机标准,并鼓励USDA NOP委员会提出2009项建议。虽然实际的法规适用于这些产品,但目前在有机市场上执法仍然有限。USDA有机认证法规并不涉及食品安全或营养。


NOP有机认证的主要活动是:

维护认证的有机操作清单并帮助农民和企业学习如何获得认证
制定有机标准的法规和指南
管理国家允许和禁止物质清单
建立国际有机进出口政策
促进国家有机标准委员会(联邦咨询委员会)的工作
监督有机认证成本共享项目以支持认证的有机运营商
向认证代理商、美国农业部员工和其他利益相关者提供培训
参与和服务有机社区

AMS为NOP有机认证项目制定了2015至2018年的五个战略目标:保护有机完整性(通过政策、合规、有机印章的审核);促进市场准入(通过支持生产者和加工者,并支持有机贸易协定);制定和执行明确的标准;建立促进有机整体性的技术(通过建立数据库和加强管理工具);发展团队和组织。