pictures

组织

pictures 芝加哥拉比委员会(cRc)是北美洲最大的犹太正统组织,是一家非盈利机构组织,提供了多种多样的犹太服务,包括Kosher监督和Kosher认证(Kosher批准产品)。cRc的成员在犹太会教堂、教育机构和其他地方都占据着重要的位置。我们都非常积极的在伟大的芝加哥区域和整个中西部创建和维持一个蓬勃发展,充满生机的社区。

我们的组织为北美洲犹太人创建了许多有价值的项目。除了我们的Kosher认证部门,我们还保存了犹太教法庭来仲裁和调节家庭问题。我们的组织还涉及到了社区关系,葬礼标准,立法问题,单身问题,青年教育和许多其他的活动,都有益于犹太人和普通的社区。



cRc-Kosher认证部门

pictures成立于20世纪30年代中期,cRc-Kosher部门与上千家公司合作,生产了数以万计的产品提供到南北美洲、欧洲和亚洲。 许多公司和厂商由于cRc的全世界命名机构、专业主义、关注个性化、合理的价格和快速的回转时间,他们全都都致力于cRc。全世界的消费者都以cRc作为一种严格的标准。

从最初的开始,cRc现在已经发展成为被全世界认可接受的一个受尊敬的Kosher认证机构。这全源于不断维持高标准和坚持不懈的致力于个性化服务。

cRc促进了洁食仪式通过了监督检查、食品生产的服务和大量的消费教育。通过检验各种各样的工厂、货车运输和卡车清洗设备,以及宾馆、饭店, cRc为消费者们提供了干净的产品和服务,都满足于他们宗教信仰和饮食需求。

我们专门检验的员工监督检验产品的生产直至包装,确保犹太法律落实到每一个细节上面。

一组地方代表的专业人士补充了管理人员在食品工厂的丰富经验。 此外,cRc在各个城市里具有影响力的集体领导的巨大网络帮助了cRc获得了国际上的认可。



cRc领导阶层简介

pictures



拉比 Gedalia Dov Schwartz

首席拉比 - cRc及美国拉比委员会






每一代的犹太社区都向拉比权威委员会咨询关于日常生活中的各种问题。 cRc的拉比Schwartz是其首席拉比。拉比Schwartz在整个国家有杰出的职位,并发表了许多犹太律法著作。他于1987年被cRc任命为首席拉比,并与1991年被任命为美国犹太法院首席法官。

全世界的其他拉比或平信徒经常向拉比Schwartz询问关于宗教及个人方面的问题。他被称为"拉比的拉比。"

pictures





拉比 Sholem Fishbane

cRc Kosher监管






一位Kosher认证界的明星,拉比Fishbane先生指导cRc Kosher监督服务奉献自己的能量。目前,他被当选为主要的国际Kosher认证机构保护伞组织Association Kashrus Organizations(AKO)的执行董事。

拉比Fishbane是一位Kosher事件发言人,并发表了多篇文章在犹太和食品相关的期刊。他还出现在公共电视和广播节目。



Note:

cRc:芝加哥拉比委员会
Association Kashrus Organizations(AKO):Kosher组织联盟