pictures

Kosher认证流程


2.填写Kosher认证申请表

您可以下载Kosher认证申请表,填写申请表中的信息,以便我们通过申请表初步了解贵公司及产品的大致情况。“SINOCERT”保持所有提交的信息严格保密。 (如实的填写申请表是贵司取得Kosher认证的关键,请递交申请时确保填写的信息及递交的相关材料都是真实的)


2.初审

Kosher认证拉比将会首次访问您的工厂并对厂区内设施进行全面的检查,通过此次考察,拉比将会透彻的了解贵司的独特面貌。拉比协调员将会勾勒出贵司必须遵循为了保持Kosher合法性的程序。


3.合同

拉比协调员完成初步检查后,将报告给我们的饮食教规委员会。饮食教规委员会将确定程序进行监督和计算你的年费。是基于多种因素,包括生产的性质,位置和所需的工作量维持犹太程序所需的收费结构。然后,我们将转发一份合同,让您核准。


4.验厂

根据您提供的申请资料及初审情况,我们将安排拉比检察官现场实地考察贵司产品生产工艺、原辅料、设备及运输、仓储等是否符合犹太Kosher认证法规。


5.签发证书

恭喜!通过全部考察后,您会被世界各地最受人尊敬的正统Kosher机构认证为Kosher。证书将在全球范围内适用。


6.复审

为确保您的证书有效性,在到期前1~2个月我们专业的Kosher认证客服人员将会及时通知您复审事宜。


Note:
对于特定的产品,通常每年需要多次的监督审核,每次监督审核前16个工作日内会提前通知您。