pictures



小型Kosher市场如何在yield诞辰70周年之际掀起波澜

pictures

亚特兰大 - Jodi Wittenberg是“The Spicy Peach”的老板,这是一个小型Kosher市场,恰好位于Kroeger和Publix超市之间。然而,她在1200平方英尺的范围内拥有一整套Kosher物品,同时她计划在未来几个月将范围扩大一倍。Wittenberg女士说:“把我们想象程一个小石榴,高档和美食,但是没有广阔的外卖柜台。”她始终对Kosher食品行业特别是优质冷冻食品行业赞不绝口,当这个城市被艾尔玛飓风摧毁时,这个行业取得了巨大的成功。

但最近,她利用她与Stern’s和Itzkowitz这样的kosher供应商的联系,建立了世界上最大的饼干旗帜。 它将在吉尼斯世界纪录中击败巴基斯坦最大的饼干旗。 Stern’s为该项目烘焙所需的133,000个蓝白色饼干。 旗帜于6月3日星期天在亚特兰大着名的贝丝雅各布犹太教堂建造。 这项工作包括在线销售饼干,所有资金都支持联合Hatzalah One Family Fund和犹太机构在Yokneam的项目。