pictures

为kosher消费者吃的更健康引领更多昆虫检查




pictures

芝加哥 - kosher认证机构明显加强了他们在Kosher食品企业检查蔬菜的活动。最近芝加哥拉比委员会(cRc)安排一名拉比协调员专门针对蔬菜的昆虫检查。cRc的Kosher认证领导者拉比Sholem Fishbane说“这是标志着跟上不断变化的kosher认证标准的时代”。cRc聘请拉比Langer专门专注于检查昆虫。他的工作包括培训和重新培训MasigICHE(kosher监督员),访问食品服务场所,重新检查MasigICHE检查的产品,与业内其他专家交流,在社区带领研讨会,并为其他Vaadim提供资源和帮助。

拉比Moshe Elefant是OU的首席运营官,他对检查的需求增加到“kosher消费者的生活方式”,他解释说:“我们生活在一个越来越多的人吃得更健康和蔬菜消费显著增加的时期。”OU举办了各种培训课程,对MasigiChm进行教育,并定期进行检查,以确保蔬菜的清洗工作正常进行。大多数kosher认证机构似乎遵循这一模式,通常对使用某些严重感染的蔬菜持怀疑态度,例如黑莓。他们也对哪些不遵循程序的食品设施很谨慎。拉比Elefant说:“这样一来,企业可能不能再被认准。大多数拉比希望看到食品设施使用预先清洗的蔬菜,但这会大大增加成本。”