pictures

新的研究表明Kosher业界应为新的爆炸性增长做好准备




纽约 - 如果著名研究员斯蒂芬科恩和备受好评的皮尤研究中心(Pew Research Center)最近的研究数据是正确的,Kosher产业应为爆炸性增长做好准备。根据这些研究,虽然“整体上美国犹太人口规模正稳定且不断增长...正统认可(Haredi,中间派和现代派)正在爆炸式增长。非正统派(保守派和改革派)正在急剧衰落。”研究指出,在两代人中,东正教的规模几乎翻了两番。这就解释了为什么kosher食品产业是自2010年以来为数不多的几个增长率达两位数的食品领域细分市场之一。事实上,研究人员现在大胆预测,在未来40年内,美国犹太人中东正教将占大多数。过去一些社会科学家认为东正教增长仅仅是一种权衡,这意味着虽然许多非正统派不再参与犹太式的生活,但他们正在被正统人口的增长所取代。科恩先生指出:“In fact, non-Orthodox Jewish trend lines resemble the trend lines for American Catholics and Mainline Protestants. They’re all marked by declining adherents and participation, as “no-religion” Americans have recently become the largest religious “denomination” in America.”。

据耶鲁大学管理学院教授Edieal Pinker博士所说,在重新审视5年前的皮尤调查时,科恩博士指出,“在40年左右的时间内,正统教育将超过改革和保守派。在本世纪末之前,东正教会超过所有其他美国犹太人总和。”皮尤研究中心最大的增长是儿童,这就是为什么研究预测东正教会如此强劲的增长。如果这些研究是正确的,那么Kosher食品产业应该以每年10-15%的速度持续增长,并且可能仅仅两代就会增长4倍。