pictures

KOSHER市场和金融




美元纸币

美国Kosher市场

近年来,对Kosher认证产品的需求急剧增加。 2015年的quartz文章发现,美国人口中只有不到2%是犹太人,但该国41%的包装食品是犹太Kosher。

2009年,犹太Kosher产业估计价值约170亿美元,年增长率约为15%,2010年“纽约时报”称其为最热门的食品趋势之一。

犹太Kosher食品市场几乎涵盖了食品和饮料行业的每个领域,包括化学品,烘焙产品,加工食品和饮料以及食品包装等成分。此外,一些维生素和非处方药(OTC)药品通过了犹太Kosher认证。几乎所有主要制造商都生产至少一些带有犹太Kosher符号的食品,包括Mars,泰特和莱尔,吉百利和联合利华。

Kosher认证可以支持食品和饮料行业的变化和趋势,特别是对清洁和清晰标签的持续需求以及更高的透明度。犹太Kosher标志可以:

•帮助简化标签。犹太Kosher标识是一种简单的方法,可以识别某些成分的缺失,例如肉类,鱼类和乳制品,这些对于过敏体质或遵循特定饮食的人来说非常重要。比如素食主义者。

•向消费者保证安全和制造过程,因为它凸显了该产品已由信誉良好的组织独立检查。

•突出诚实和透明度。犹太Kosher标志是诚实的保证。它向消费者保证,公司对产品中使用的成分和工艺保持诚实。

2014年Mintel统计,Kosher认证标志成为北美新增的主要产品,其比例几乎是普遍存在的无麸质产品的两倍。这为增长领域和市场走向提供了良好的指示。

犹太Kosher产品也是Anuga 2015的趋势主题。据Innova Market Insights称,2013年新推出的犹太洁食产品比2012年增加了38%,2014年至2013年增长了21%。这凸显了犹太Kosher认证的巨大市场潜力。


以色列Kosher市场

以色列是世界上犹太人口最多的国家,是全球最大的犹太Kosher食品市场之一。超过60%的超过650万人的犹太家庭保持一定程度的遵守Kosher饮食规范。从学校到国家机构再到老年人住房,几乎所有的机构厨房都是犹太Kosher认证的。此外,大型超市连锁店和许多独立零售商只要求储存犹太Kosher产品。此外,以色列的穆斯林居民提供以符合穆斯林市场Halal饮食要求的Kosher食品。

因此,对以色列犹太Kosher食品市场的分析事实上是对以色列整体食品市场的一次审查,价值130亿美元。虽然一些非犹太Kosher产品是在以色列生产的,还有一些是进口产品,他们的营销渠道仍然有限,但仍在增长,其数量估计不到总市场的8%。


以色列Kosher产品消费和供应

2003年,以色列的食品,饲料,饮料和烟草市场总体估计超过129亿美元,比上一年增长5%。这个市场价值的近75%是由以色列自己的食品制造商提供的,他们报告2003年当地市场的收入为72亿美元。国内新鲜水果,蔬菜,肉类和鱼类又占15亿美元。 2002年,2003年和2004年,进口总额分别为20.2亿美元,21.3亿美元和24.9亿美元。 2004年来自美国的进口总额为6.015亿美元,比上年增长7%,占所有食品,饲料,饮料和烟草进口的24%。

家庭支出占食品市场的70%。根据2003年全国家庭支出调查,以色列190万户家庭每年平均每年花费4,801美元用于食品 - 一个价值91亿美元的零售市场。每年估计额外的38亿美元用于机构消费,包括医院,学校,疗养院和军队。